有關WTT線路速度及掉包修改情況

致各客戶,

早前由於WTT點節方面問題 導致WTT線路出現嚴重的掉包及速度下降的問題

我們跟WTT方面進行了聯繫及要求WTT方面進行更換相關的點節

WTT方面已經完成了修改 現在WTT方面的掉包及速度已經有了明顯的改善

BLHOST團隊致

12th Máj 2019
新機房本月十五至十七號期間進行設備更換

致各用戶: 新機房方面由於HKT線路經常性出現不定期中斷的情況 我們已經跟HKT方面進行聯絡 會安排本月15號-17號對HKT線路光貓進行更換 同步我們會上架新機房的IPMI網絡設備及對新機房線路及伺服器進行維護及更換 ... Több... »

12th Ápr 2019
本星期會針對新機房進行網絡升級

致各用戶: 由於新機房已經跟HKBN,HGC,WTT方面談好了有關新線路方面的安排,以現在的設備未必能應付未來的情況,所以我們會在本星期內針對新機房的設備進行升級 期間有部份網絡延遲率會稍為提升及出現掉線的情況,大約幾分鐘內會回復 ... Több... »

25th Feb 2019
2019農曆新年假期安排

尊敬的客户:   春節將近。 億新網存有限公司全體員工在此深深感謝您長期以來對我司的支持與厚愛!向您致以最誠摯的祝福和問候!在新的一年裡,本公司會更加努力,給您提供更優質的服務!   公司將于2019年2月03日至2019年2月11日為春節假期,期間技術支持單... Több... »

2nd Feb 2019
WTT機房線路的問題及解決方案

WTT機房線路的問題的公告 致各客戶: 近期由於WTT機房出現問題 導致相關服務暫停 我們跟WTT方面溝通過 由於其大廈線路出現問題導致線路無法使用 而更換要比較長的時間(可能要15天以上) 由於網絡方面我們公司是受控於網絡公司 所以我們公司考慮後 ... Több... »

26th Nov 2018
新增WTT匯港電訊4條新線路

至各用戶:機房方面今日起新增匯港電訊4條新線路 速度方面依然保持10Gbps本地速度 單獨IP ... Több... »

11th Nov 2018
針對WTT網絡及IPMI遠控網絡進行網絡升級

至各用戶:機房會在2018年10月24號起針對VPS的WTT網絡進行升級 其間網絡及速度可能會輕微的影響 升級後會改善現有的線路擁堵的情況升級後另外會同步增加4條新的WTT線路 ... Több... »

19th Okt 2018
對於近日各種問題致歉

由十四日起由於UPS電力及網絡出現故障,令到部份用戶沒法使用相關的服務,電力方面我們兩日內會對相關電力設備及線路進行緊急提升,屆時會有出現極短缺的服務暫停而HKT方面有部份客戶沒法使用的問題,我們已向HKT進行反映務求盡快解決餘下的HKT線路沒法連... Több... »

16th Ápr 2018
HKBN受到大流量攻擊

致各客戶:

由於HKBN防DDOS線路受到大流量(100Gbps以上流量)攻擊

所以我們正在對線路進行流量清洗

導致有關hkbn暫時停止服務

我們現在會為受影響的線路進行ip更換以務求盡量回復服務

BLHOST技術部門致

27th Feb 2018
2018年春節放假通知

尊敬的客戶: 新春快樂! 辭舊靈雞歌日麗,迎新瑞犬報年豐! 值此新春佳節到來之際,西部數碼攜全體員工向廣大客戶致以最誠摯的祝福和問候! 恭賀您狗年福旺財旺運道旺,十“犬”十美,闔家安康!   結合相關規定與本公司情況,億新網存春節放假安排... Több... »

9th Feb 2018